Comment écrire un témoignage à propos de BrainSolutions comme partenaire Zoho ?

Comment écrire un témoignage à propos de BrainSolutions comme partenaire Zoho ?

Si vous êtes satisfait des services Zoho proposées par BrainSolutions, cela nous ferait grand plaisir si vous le partagiez avec le monde entier. :-) Le site de Zoho vous permet de le faire facilement. Vous pouvez choisir vous-même en quelle langue vous souhaitez écrire votre témoignage. Nous espérons que vous nous donnerez 5 étoiles pour nos services. Ceci nous permettra de convaincre de nouveaux clients à monter à bord. D'avance merci pour votre confiance et votre effort !

Comment procéder ?

1) Visitez ce lien, qui vous amènera sur la page partenaire de BrainSolutions sur le site internet de Zoho.
2 ) Descendez en bas de page et cliquez le bouton 'Write a review' :

3 ) Connectez-vous avec votre compte Zoho et cliquez sur 'Accept' :

4) Vous pouvez maintenant écrire votre témoignage :

1. Choisissez d'abord le nombre d'étoiles
  2. Renseignez votre nom
  3. Renseignez le nom de votre entreprise
  4. Choisissez pour quels produits Zoho vous souhaitez écrire un témoignage. Si vous disposez d'une licence Zoho One, vous pouvez uniquement choisir pour 'One' comme produit. Vous pouvez également le faire en cliquant sur 'Select all'.
  5. Ecrivez un chouette témoignage (Merci :-) )
  6. Appuyez sur 'Send'

Merci ! Votre témoignage sera vérifié par Zoho et sera publié dans quelques jours sur le site internet.